?

Log in

06.02.2014 г.

В Минске начинает теплеть. Движется тёплый циклон. Зимы ещё месяц, а такое ощущение что вот вот и весна. Радуют солнечные дни. Их в последнее время много. Теплее и веселее на душе когда светит солнце. Когда жара и лето хочется прохлады. Зима и холодно, думаешь о лете. А лето на самом деле круглый год. Были бы деньги и время взял бы билет на самолёт и улетел в какую - нибудь тёплую южную страну. Но, но и но.

Иногда хочется что - то резко поменять в своей жизни. Сферу деятельности, страну. Но не любимую жену ) Собрать чемодан и улететь далеко и на всегда. Сменить все номера телефонов. Начать жить с чистого листа. И не потому что наследил и за тобой тянется след неудач и разочарований, нет. Просто увидеть как это - по другому.

Искренне и по доброму завидую не обременёнными обязательствами людям. Которые в постоянном поиске самих себя. Этакие интеллектуальные бомжи на собственном довольствии.

Comments

с сегодняшнего дня у нас плюса намечаются - перезимовали!))
везет вам :)
Хе-хе, зима еще месяц :) для нас еще февраль, март и пол-апреля :)
Хорошо написал про перемену различных сфер жизни. В точку. Но, кажется это неисполнимо в наших условиях. А может быть характер не тот.