?

Log in

02.02.2014 г.

Как же быстро пролетели выходные. Не заметно. В общем - то в трудах с перерывами на просмотр разных новых фильмов. Ничего не впечатлило. Здесь не пишу о впечатлениях от просмотра современной кино индустрии. Не считаю себя великим критиком. Да и как правило отзывы от просмотренных фильмов очень часто совпадают с мнением большинства.

Очень давно не был в кинотеатре. Когда студентом был ходил туда гораздо чаще. Сейчас желание пойти упирается во всякие внутренние отговорки, которые в свою очередь приводят к мысли о домашнем кинотеатре. С кинотеатрами у меня такой же стереотип как и с зубными врачами. Весьма не однозначный. Зубы, понятно, уже давно лечат без боли. Всё терпимо. Проверено. А вот с кино у меня негативные впечатления, оставшиеся после всяких постоянных грызунов попкорна, чипсов, другой жратвы, распивающих бухло, до сих пор не перевелись. Не понимаю. Зачем прийти смотреть фильм на большом экране и при этом жрать, чавкать, трындеть, в том числе по телефону? Без этого никак? Раздражает.

Да, действительно. Есть фильмы которые нужно смотреть на большом экране. Но смотреть, а не устраивать балаган и уподобляться свиньям в хлеву. В Германии как-то показательно расстреляли граждан безбилетников. Зайцев среди бела дня вывели, поставили в шеренгу и расстреляли. Как думаете, любителей проехать и не заплатить прибавилось?
Увы, лучший способ искоренить вредные привычки массово - это насильственным путём. Людьми правит страх. И чем его больше в них, тем проще управлять.

Доброй ночи. Да проспать вам на работу и получить от этого несказанное удовольствие! )

Comments

Добрый вечер.
Я тоже не понимаю,как можно есть в кинотеатре? Ведь когда сюжет захватывает,то и мысли только о нем.
А на счет вредных борьбы с вредными привычками - абсолютно согласна!
Только страх или метод кнута и пряника,всегда действенен!